Prof Dr. Almuhadits Alhabib Abuya Sayyid Muhammad bin Alwi al-Maliki


Assalamu'alaikum Para Santri~

Beliau adalah Ulama yang bersanad dan menjadi panutan Ahlusunnah Wal Jama'ah.
Beliau selalu mengamalkan Maulid Nabi saw di Mekah.
Beliau adalah Ulama dari Mekah kampungnya para wahabi.
Beliau selalu dituduh bid'ah dan syirik oleh kaum wahabi.
Jika Beliau selalu mengamalkan bid'ah dan syirik seperti yang dituduhkan wahabi, kenapa jasad Beliau tidak hancur dimakan tanah, dan setelah 5 tahun jasad Beliau mengeluarkan bau harum Gaharu, rambut dan kuku beliau tambah panjang.
Jika semua bid'ah itu sesat dan masuk neraka berarti jasad Beliau sudah membusuk dan tinggal tulang belulang.

"JIKA DENGAN CERITA INI KAUM SALAFI WAHABI MASIH MEMBID'AHKAN MENSYIRIKAN MENGKAFIRKAN AMALIAH KAMI, MAKA BONGKARLAH JUGA KUBUR ULAMA KALIAN DAN BANDINGKAN HASILNYA"

Membaca cerita Habib Muhammad bin Alwi Al Maliki ini apakah masih ragu dengan karomah beliau yang mana FIRANDA ANDIRJA ustad WAHABI mensyirikkan beliau, saya berpikir menunggu si FIRANDA ANDIRJA mati apakah sama sama seperti beliau yang mana jasadnya tidak hancur dan berbau wangi...!!!

Setahun pasca wafatnya Habib Muhammad bin 'Alwi Al-Maliki Al-Hasani(orang yang dibilang penganjur bid' ah). Mekkah, orang-orang Wahabi yang berniat mau menghinakan Habib Muhammad, karena kebiasaan di Mekkah jika jenazah sudah hancur maka akan dipindah ke tempat lain agar areal lama dimasukkan jenazah yang baru; kemudian orang Wahabi melakukan penggalian makam beliau, awalnya mereka berharap agar apa yang mereka temukan pasca 1 tahun adalah jenazah yang sudah hancur, tapi apa dikata ?
Ternyata tidak sesuai dengan perkiraan sebelumnya, JENAZAH Habib Muhammad masih UTUH.
2 tahun kemudian, mereka menggali kembali makam Habib Muhammad, apa dikata? JENAZAH pun masih utuh, bahkan RAMBUT dan KUKU beliau terlihat tumbuh panjang.
5 tahun kemudian, dilakukan hal yang sama, dan ternyata JENAZAH beliau MASIH UTUH, bahkan TERCIUM AROMA WANGI YANG WANGINYA MELEBIHI WANGINYA KAYU GAHRU Subhanallah…

Kejadian ini sudah mentaubatkan banyak orang-orang Salafi Wahabi.
Beliau pulang ke rahmatullah pada 15 Ramadhan 1425H bersamaan 29 Oktober 2004, waktu subuh, hari Jumaat.


ditulis Ulang Oleh Pak Rt
Sumber: Al-Habib Segaf bin Hasan Baharun (Bangil).

Post A Comment: